クリスク10周年のご挨拶

プレスリリース2016年02月16日

sugishima-taito

こんにちは。代表の杉島です。

日頃は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
クリスクは2015年12月7日をもちまして設立10周年を迎えることができました。
ひとえにお客様、パートナー会社様、また弊社スタッフのみんなに支えられてのことであり、深く感謝しております。

これまで

SEOコンサルティングから始まった弊社クリスクですが、サイト分析、プロモーション支援、メディア展開など、いくつものサービスを試行錯誤しながらここまで進んできました。
また、2010年からはタイのバンコク、2013年にはシンガポール、2015年にはベトナムのハノイにも拠点を置き、東南アジアでの事業展開にも精力的に取り組んでおります。

業務外においても、飲んだくれセミナー、バンコクでのカフェ開設などなど、とにかく挑戦をし続けた10年だったような気がいたします。

志半ばで閉じることになったものも数多くございますが、その全てが血となり肉となり今のクリスクがあるのだと自負しております。

これから

引き続き我々のスローガンは「挑戦」です。
現在、日本ではメディア事業、海外ではSNSマーケティングに注力をしております。
その中でも、海外でのメディア展開や、次の国でのSNSマーケティングなど、新しい挑戦の真っただ中です。
常に挑戦を続け、また最後までやりきることで、これからの10年をより有意義なものにしていきたいと考えております。

最後に

10年間、弊社をご支援頂いたことに心から感謝いたします。
これからもクリスクを末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ共々精進してまいります。

代表取締役 杉島 泰斗

IMG_4684310周年記念パーティにて

CLISKでは一緒に働いていただけるメンバーを募集中です!
>> 募集ページはコチラ

この記事を書いたのは

sugishima-taito

代表取締役