博報堂DYインターソリューションズと提携し、タイ人向けインバウンド・アウトバウンドマーケティング支援を強化

ASEANマーケティング2016年02月1日

クリスクタイでは、博報堂DYインターソリューションズが提供する、タイ人向けインバウンド・アウトバウンドビジネスをサポートするマーケティングサービス、「極めタイ」のタイ現地パートナーとして提携する事になりました。

23820_01

これまでクリスクタイでは、タイへの進出サポートや、現地企業のソーシャルメディアマーケティング、インフルエンサーやメディアを繋げるコネクトサービスなど、主にタイ国内の消費におけるマーケティング実績を積み重ねて参りました。

そうした地盤を活かしながら、今後は、急激に増加傾向にある訪日タイ人と日本国内の企業様を結び付けられるよう、インバウンドサービスにおいてもマーケティング支援の強化を行って参ります。

<参考>
博報堂DYインターソリューションズ、タイ人向けインバウンド・アウトバウンドマーケティングをサポートする「極めタイ」を提供開始。

クリスクでは東南アジアを対象に、ソーシャルメディアマーケティングを軸としたWEBソリューションを提供しております。
お気軽にご相談ください。

>> 東南アジアのサービス詳細はこちら

CLISKでは一緒に働いていただけるメンバーを募集中です!
>> 募集ページはコチラ

Clisk Japan

東京都品川区西五反田2-25-1 インテックス五反田2F
TEL 03-5759-6646